MaKaSih Dah Mo MamPir Di bLog Diri Ku. :z JangAn LuPa iSi VoTing nYa dan MoTiVasi Tuk Diri Ku :$
Dan GuNakan sMs gRaTis nYa, BiLa di PerLuKan :y

ID Yahoo Messenger aYaNk Ku di HaCk

Tidak :c Nggak :c No :c
Kenapa seh didunia ini banyak sekali yang jahat nya di bandingkan yang baik nya.,.,?? :t kenapa juga harus ada yang yang slalu jahat sama Diri Ku dan aYNk Ku, :d dan kenapa juga mesti ada yang namanya HaCkEr'S. :# :@

Tau gak kalian kemarin tepatnya Tanggal 10 July 2008 aYNk Diri Ku ID YM nYa di HaCk.,.,?? :t untung nya aYNk Ku punya teman sehebat pencuri kode yang bisa membantu aYNk Ku. :L Diri Ku hanya bisa ucapin makasih :y sama pencuri kode dan si HaCk itu, ;) karena pencuri kode membantu aYNk untuk mengambil ID nya kembali, :L dan tuk ci HaCk makasih :y juga dah gak merubah dan merusak ID YM aYNk Ku. :L

Mau tau cerita lanjut nya dan bagaimana ceritanya, ;) bahkan cHatingnYa aYNk dan ci HaCk itu.,.,?? :t klik saja di sini biar jelasnya. ;)

5 comments:

Pencuri Kode said...

aduh ko tragis gini jadinya....kabur ah....

andry_blogger said...

tenang saja ;)
kan kita juga saling bantu :D
jangan di ambil pusing :D
dia cuman iseng saja kok :P
kok pencuri kode kabur :~ gak tanggung jawab tuh :r

Just For Music said...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
www.kumpulblogger.com

GaDis WaTer bLue said...

@ pencuri kode
kok malah kabur :o

@ andry_blogger
iyah deh, makasih yah :L

@ just for musik
makasih yah mas or sist ;)
saya dah punya tuh :D
tapi saya lom pasang ;) refial dari cO saya kok :D

Street Spirit said...

Wah kaco juga ya sekarang, apa2 dihack. Kita harus lebih hait2 lagi...

Template by : x-template.blogspot.com
eDit bY : Diri Ku