MaKaSih Dah Mo MamPir Di bLog Diri Ku. :z JangAn LuPa iSi VoTing nYa dan MoTiVasi Tuk Diri Ku :$
Dan GuNakan sMs gRaTis nYa, BiLa di PerLuKan :y

Ada yang mau di Riview

Selamat malam teman-teman Diri Ku yang saya cintai, :L ketemu lagi deh sama Diri Ku. ;) Ada kabar baru neh dari blog nya Diri Ku, :~ berhubung Diri Ku lagi ingin menjadi jurnalis dan membuat artikel-artikel bagus dan rapi terutama benar. :$ Jadi bikin blog Riview deh, :$ dan Diri Ku minta bantuannya yah sama teman-teman semuanya yah. :k

Diri Ku membuat blog baru tentang Riview nya teman-teman semua, :L RiView nya bisa di lihat di sini, ;) dan kalau teman-teman ada yang berminat silahkan daftar di sini. :~ Syarat dan ketentuannya gampang kok, :k cuman di suruh menyediakan 1 buah rumah dan mobil. :r :r :r Pepatah orang Barat bilang biar tekor asal kesohor. :r :r :r

Canda kok :$ yang benar adalah :
1. alamat URL yang mo di Riview.
2. foto na kirim URL nya yang mo di Riview.

sebagai contoh yang sudah di RiView silahkan liat di sini. :~

Blog itu tercipta karena di inspirasikan oleh aYNk Ku dan si Pencuri Code. :y Silahkan berkunjung di sini bila teman-teman berminat, sebelumnya daftar dulu di sini yah. ;)


4 comments:

erwin said...

mas ikutan di review dunkzzz.
nhe alamat punyaq
www.street-game.blogspot.com

ikut nimbrung yy>>>
terima kasih

AndMar_San said...

yang mau di RiView silahkan kunjungi dan kirim comment nya di http://profile-andmarsan.blogspot.com/ yah ;)

kirim URL bLog serta URL Foto nya :$

makasih :y

Kang Boim said...

wah mau juga ni waroeng kopinya di review..ok langsung menuju TKP ni

Oeoes said...

nggak ah gak mau direview artikelku jelek2 hehehehe

Template by : x-template.blogspot.com
eDit bY : Diri Ku