MaKaSih Dah Mo MamPir Di bLog Diri Ku. :z JangAn LuPa iSi VoTing nYa dan MoTiVasi Tuk Diri Ku :$
Dan GuNakan sMs gRaTis nYa, BiLa di PerLuKan :y

Page Rank UPDATE

Naikin TrafficHore :~ Hore :~ Hore :~

Page Rank Diri Ku jadi 3 neh :~ Senang nya hati Diri Ku. :~ Walaupun Diri Ku juga belum tau seh Page Rank itu untuk apa, :$ yang pasti senang banget deh Page Rank nya naik dan bisa ngalahin My Honay dan Pencuri Kode. :r :r. Gimana dengan teman² yang lainnya,.,.?? :t

Coba deh teman² mampir di sini, ;) kalau tidak di blog nya Pencuri Kode saja. ;) Karena di bLog nya Pencuri Kode teman² bisa cek Page Rank nya, :~ dan bisa di tampilkan di blog nya teman² sekalian sepert Diri Ku tuh yang ada di samping Kanan. ;)

Kalau kalian mau naikin traffic nya, :$ coba di www.trafficera.com. :$ kalau tidak klik saja gambar yang di atas itu. ;) Tinggal langsung regis / join free saja :~

Selamat mencoba :y dah terus bersemangan ngeBlog nya. :~

4 comments:

aguSHery said...

selamat untuk kenaikan rankingnya...

(lagian emang yang dinaikin renking itu ga harus yang ngerti maskudnya PR itu apa :D)

kalo buat gambaran sih, peringkat PR itu relevan dengan hasil pencarian dari mesin pencari google ke blog kita, jadi semakin tinggi PR maka akan semakin mudah dikenal di hasil pencarian....

aku turun euy...:(

Phoenix said...

Aku juga naik kelas euyy!! dari PR 0 sekarang langsung naik jadi PR 3 HAHAHA.... Seneng buanget..

Tapi aneh yah,.. untuk yang sudah dapet PR tinggi malah turun. Ada apa yahh.

BTW ANWY BSWY,.. Boleh usul ga??. Untuk Comment box-nya dibikin Pop-Up aja. jadi ga loading ulang. Kasihan khan untuk yg koneksinya kayak bekicot yg jalannya di-Lem. Ini usul lhooo. jgn ada prasangka di antara kita (Cieee,.. kayak lagu aja nih :) )

PenCuri Kode said...

waduh selamat ya tapi ko pencuri kode di bawa sih-sih :D:D:D kan pencuri kode masih pemula tuh jadi mohon bimbingannya ya mbak!!

andry_blogger said...

iyah neh andry_blogger juga masih belajar neh. :c kok di bawa² juga seh.

btw selamat yah dah PR nya 3. :~

Template by : x-template.blogspot.com
eDit bY : Diri Ku